Blogger Sejati

Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia Logo Blogger Indonesia

Selasa, 22 Maret 2011

Download Patch PES 2011 Indonesia Super League (ISL) 0.5.2 Update Maret 2011 Gratis


Kembali saya akan bagikan update Patch PES 2011 Indonesia Super League (ISL) 0.5.2 Update Maret 2011 Gratis. Yang sebelumnya mungkin masih kurang beberapa fitur, terutama update pemain dan sebagainya. Bagi yang mau menginstal versi ini diharapkan untuk menghapus versi sebelumya terlebih dahulu, karna akan terjadi bug / eror jika kita menimpanya. Untuk menginstal versi 0.5.2 ini harus sebelumnya sudah menginstal versi sebelumya yaitu versi 0.5 dan 0.5.1. Berikut perubahan di versi 0.5.2 :

Features season 0.5
- Update OF database Eropa
- Winter transfer eropa fix
- Penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
- Penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
- Perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan..
- update scoreboard
- Bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- Bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion by Leces
- Update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
- Opening Screen by onetkun
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011

Catatan: dengan menggunakan database Eropa League, berarti akan bisa memainkan semua liga Eropa (EPL, SerieA, BBVA, Eredivisie, Ligue1 & Bundesliga) dengan nationality & Timnas Indonesia. +penambahan liga div2 dari liga Inggris, Jerman, Spanyol & Italia. (Terimakasih untuk Khangpro yang sudah mengijinkan kami untuk menggunakan database Bundesliga & D2 liga eropa)

Sementara untuk bermain dengan Liga Indonesia (ISL) balarupa harus menggunakan database Asia League. nantinya semua liga eropa di database Asia akan digantikan oleh Top5 liga di benua Asia. sehingga nantinya tim Indonesia akan bisa bermain di Liga Champions Asia (ACL). sampai saat ini yang baru selesai dikerjakan adalah J.League menggantikan EPL.

Ok sob kita download bahan-bahanya dulu :

Download Versi 0.5

Download Versi 0.5.1

Download Versi 0.5.2

Cara instalnya dari yang 0.5, 0.5.1, dan 0.5.2 Dan saran saya, matikan antivirus saat instalasi, dan jalankan di administarator (Run as Administrator). Selamat mencoba sob, moga berhasil. Wassalam.


 Tolong kasih cendol gan, tekan Like & Follow Me



ALEMANIAC™ 

32 komentar:

abok nagara mengatakan...

mantab bngt broo,,aq suka Tim Nas Indonesia,,
thanks karna udah berbagi,,

ALESATANICA® mengatakan...

matama sob...jangan lupa follow me ea...

aryan_ethies mengatakan...

sob nyambung nya masih ke pes 2011 demo bukan???

ALESATANICA® mengatakan...

kl demo mungkin gag work gan..pake yang full aja ea..coz ane pake yg full bukan demo..thanks..

aryan_ethies mengatakan...

kasih dunk link pes yg full'a sob???oyuah sob gw mnta nope'a donk... spya bsa sharing...

aryan_ethies mengatakan...

oyuah gan link d atas qlo d plih slah satu bisa d maenin gk??? misal'a versi 0'5 za...

ALESATANICA® mengatakan...

http://alemaniac.blogspot.com/2011/02/download-game-pro-evolution-soccer-2011.html

CARI DI LABEL PRO EVOLUTION SOCCER, LIAT SEBELAH KANAN...

kl cuma install yang 0.5 bisa..tp kurang update dong..

ilagaligo mengatakan...

oza gan ne ane dah donlot smua,, trus urut2tan instalnya gimana gan? please send my email jalluta@yahoo.com
makasih bgt dah berbagi gan,,,?

ALESATANICA® mengatakan...

kan dah ada diatas dari :
1. v5.00
2. v5.01
3. v5.02

mantep gan ada Irfan pake tatto...hahahah...

ALESATANICA® mengatakan...

Aryan@ ada kok pes full via torrent, ane download 2 hari gan, cari di label sebelah kanan.
kl cuma v5.00 bisa gan,mending semua,yg v5.01 dan v5.02 ntu ukuranya kecil kok..

ilagaligo mengatakan...

gak bisa gan padahal dah bener urut2tanya,,,? setiap q buka ad pesan erornya gini,,, acces to files is denied gt gan,,,, da masalah ap nya ni gan???? mohon beri solusinya,,,,,

ALESATANICA® mengatakan...

ilagaligo@ agan dah install master PES 2011 belum?

ilagaligo mengatakan...

belum gan,, link downloadnya mna gan????

aryosucces mengatakan...

Mantap sangat gan tapi knp wktu maennya gak da nmnya kyk master pess nya yg asli,,, kurang seru gan tapi selebihnya mantap ,,,, kirm cendol kmn ni

ALESATANICA® mengatakan...

disetting kan bisa agan,kan jd keliatan aslinya gan,tanpa nama gt,,,

ALESATANICA® mengatakan...

ilagaligo@ cari di label belah kiri

ALESATANICA® mengatakan...

maaf,sebelah kanan...hahaha....

4_w_3 mining mengatakan...

gan kalo update gni,,save'an dmster league di isL ga hlag kah..??

ALESATANICA® mengatakan...

GA ilang bos...tenang aja...

mrbedegong mengatakan...

nanya gan .. "master pes 2011" tuh apa sih ??

tadi saya dah download yang ver. o.2 , 0.3 , 0.4 di Blog ini
trus apa bedanya ma 0.5.2 ??

mohon jawabannya , ampe begadang nih hehehe
thx link downloadnya ^__^

ALESATANICA® mengatakan...

SOUN KOMENTAR-NYA GAN...IRFAN,GONZALES,SMUA PEMAEN TIMNAS....+ IRFAN PAKE TATTO...HEHEH...KEREN....

ALESATANICA® mengatakan...

MASTER ITU FILE ORIGINAL PES...ARTINYA BELUM DI EDIT...GT GAN....

Milanisti mengatakan...

gan sdh ada update patch terbaru kah??

_ikhwan mengatakan...

Gan link download versi 5.02 file tidak ditemukan.. mohon konfirmasinya....

_ikhwan mengatakan...

file Invalid or Deleted File. gmn Gan???

Gilang Reka Putra mengatakan...

gak bis download kok gan ?

GIMSCOOL™ mengatakan...

bisa kok

yannexs mengatakan...

gan klau nginstal patch ISLnya., ntr update patch yg april kmrinnya rubah gak gan?

yannexs mengatakan...

link download 0.5 & 0.5.2 nya error., gmn tuh gan? da solusi yg laen?

Gathut Wahyu mengatakan...

gan link nya 0.5.2 kok gag bisa ????.,.,.,.

johar ophattiloekosonk mengatakan...

kalau cara mendownloadnya gimanas sih ko ga bisa

Ario Arman mengatakan...

nggak ada yang bisa didownload min mohon cek kmbali

Poskan Komentar